Кибербуллинг, или Травля в Сети - Пермякова Н. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
статья посвящена проблеме буллинга и кибербуллинга. Дается краткая характеристика основных особенностей данной проблемы.
Keywords: школа; буллинг; кибербуллинг; травля; жертва