Оценка качества высшего профессионального образования в России: подходы, модели, перспективы - Коваленко С. В., Сазонова Л. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются основные подходы к оценке качества высшего профессионального образования, характеризуются модели качества образования, определяются перспективы развития системы оценки высшего профессионального образования.
Keywords: высшее профессиональное образование; оценка качества; российское образование; управление качеством