Сущность и содержание понятия «социальное проектирование» - Салаватова А. М., Колесникова В. С. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье раскрывается сущность и содержание понятия «социальное проектирование», рассматриваются характеристики и виды социальных проектов. Авторы исследуют социальное проектирование как инструмент для решения социальных проблем и достижения положительных изменений в обществе как инструменте для решения социальных проблем и достижения положительных изменений в обществе.
Keywords: проектирование; социальное проектирование; сущность социального проектирования; виды социального проектирования