Психологическая тренинговая программа сопровождения студенческого технологического предпринимательства: «психокоррекционные мишени», основы построения - Захарова А. Н., Ерлыгина А. Н., Гартфельдер Д. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается предлагаемая психологическая тренинговая программа сопровождения студенческого технологического предпринимательства в условиях российской образовательной среды образовательного учреждения высшего образования. Авторами выделены основные «психокоррекционные мишени», психологические проблемы обучающихся, разрешение которых будет способствовать развитию предпринимательской активности, предлагаются пути развития.
Keywords: студенты вуза; university students; студенческое технологическое предпринимательство; психологическая тренинговая программа; российская образовательная среда; student technological entrepreneurship; psychological training program; psychocorrectional targets; Russian educational environment; психокоррекционные мишени