Психологическая коррекция тревожности лиц с соматическими заболеваниями - Бызова И. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье представлены результаты исследования тревожности лиц с соматическими заболеваниями. Автором разработана и апробирована авторская программа коррекции тревожности у заявленной группы испытуемых. Результаты контрольного этапа эксперимента свидетельствуют об эффективности программы.
Keywords: тревожность; тревога; эмоциональное напряжение; соматические заболевания; тревожно-депрессивные расстройства