Использование тренинга в работе с родителями младших школьников с повышенным уровнем тревожности - Красникова Т. В., Мамбедалиева Э. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье проанализированы термины «психологический тренинг» и «психологический тренинг с родителями», рассмотрены компоненты, этапы, фазы и методы работы в процессе реализации программы психологического тренинга с родителями обучающихся младших классов, имеющих повышенный уровень тревожности.
Keywords: тренинг; родители; младшие школьники; тревожность