Чувство уверенности в себе как скрытый адаптационный резерв - Пасикова М. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается чувственная составляющая уверенности в себе, совершенствование которой позволит студентам-первокурсникам более эффективно адаптироваться к новым жизненным условиям.
Keywords: вуз; студент; адаптация; эмоции; уверенность в себе