Сущность социальной педагогики как категории - Арсланова Р. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье раскрыта сущность понятия «социальная педагогика». Авторами определена ее роль как научной категории.
Keywords: социум; социальная педагогика; современное общество; социальное взаимодействие