Симптоматика дизорфографии у младших школьников с общим недоразвитием речи - Куненкова Н. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматривается симптоматика дизорфографии, выделенная на основе диагностического исследования данного нарушения у младших школьников четвертых классов с общим недоразвитием речи (III уровень речевого развития).
Keywords: общее недоразвитие речи; дизорфография; орфографические навыки; симптоматика дизорфографии