Исследование инноваций и путей внедрения «интегрированной» модели эстетического образования в научно-исследовательские университеты на фоне внедрения цифровой стратегии - Гэ М., Ли Э. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
целью исследования является изучение инноваций и пути внедрения «интегрированной» модели эстетического образования в исследовательских университетах на фоне цифровой стратегии. В работе рассматривается текущее состояние эстетического образования в этих университетах, определяются возможности для его интеграции в цифровую структуру, обсуждаются проблемы и способы их решения в процессе внедрения подобной интегрированной модели. В статье используется комплексный подход, включающий обзор литературы, тематические исследования и данные опросов для всестороннего понимания темы. Результаты исследования дают представление об эффективных стратегиях интеграции эстетического образования в цифровые стратегии исследовательских университетов, направленных на повышение качества образования и улучшение результатов обучения студентов.
Keywords: цифровая стратегия; исследовательские университеты; интегрированное эстетическое образование; digital strategy; research universities; integrated aesthetic education