Модель реализации образовательного маршрута учащихся, находящихся на индивидуальном обучении - Корчовская Е. Р. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье обобщен научный и практический опыт работы по данному вопросу. Предложен апробированный алгоритм определения и реализация образовательного маршрута ученика, находящегося на индивидуальном обучении, который представлен АООП (вариант 2).
Keywords: индивидуальный подход; ограниченные возможности здоровья; ОВЗ; индивидуальный образовательный маршрут