Передовой опыт цифровизации и успешные практики повышения качества общего образования: применение цифрового портфолио - Балакшиева Г. И. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
статья представляет собой обзор передового опыта цифровизации в сфере образования и успешных практик, направленных на повышение качества общего образования через использование цифрового портфолио. В работе рассматриваются проблемы и преимущества внедрения цифровых портфолио в учебный процесс, а также их влияние на развитие навыков учащихся.
Keywords: образование; цифровизация; диджитализация; цифровая платформа; цифровое портфолио