Проблемы, связанные с предоставлением дополнительных льгот мобилизованным гражданам - Барышникова М. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в статье проанализированы проблемы, связанные с предоставлением дополнительных льгот мобилизованным гражданам. Автор подчеркивает необходимость проведения комплексной модернизации законодательства, направленной на систематизацию трудовых гарантий граждан, задействованных в СВО. Предложены меры, которые позволят решить указанные проблемы и защитить права мобилизованных граждан.
Keywords: льготы; мобилизация; права; мобилизованные; гарантии; специальная военная операция (СВО)