Процедурные аспекты внутренней диагностики компании в рамках системы стратегического менеджмента - Ермаков Д. Н., Райзман В. В. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье рассмотрены теоретические аспекты процессов формирования, использования и направления развития системы внутренней диагностики предприятия. В работе выделены критерии выбора метода оценки эффективности управления деятельности предприятия.
Keywords: диагностика; стратегическая среда развития организации; технико-экономические показатели