Перспективы развития и реализации качества обучения инженерно-педагогического направления - Шайхутдинов А. Р. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье описаны перспективы повышения качества обучения в инженерно-педагогической сфере, а именно внедрение новых образовательных технологий, усиление практической составляющей обучения, развитие международного сотрудничества.
Keywords: качество обучения; искусственный интеллект; инженерная педагогика; виртуальная реальность; конвергентные трансдисциплинарные университеты