Моторное планирование как один из основных навыков при логопедической коррекции речи у детей с расстройством аутистического спектра - Лобова Т. Е. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья посвящена вопросу изучения навыка моторного планирования. Автором рассмотрен данный процесс с точки зрения практического применения в логопедии, для запуска и развития речи у детей с расстройством аутистического спектра.
Keywords: педагогика; аутизм; логопедия; нейропсихология; сенсорная интеграция; дети с РАС; моторное планирование