О некоторых аспектах наставничества в «Олимпийском движении» медицинского вуза - Черных А. В., Судаков Д. В., Якушева Н. В., Бригадирова В. Ю., Мироненко В. А., Арчаков А. Н., Абдулкеримов Г. Э. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматриваются некоторые аспекты наставничества не только в самом медицинском вузе – на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко (ВГМУ им. Н.Н. Бурденко), но и конкретно – в среде студенческого научного кружка (СНК) и в среде хирургического олимпийского движения.
Keywords: студент; преподаватель; наставничество; студенческий научный кружок; хирургическое олимпийское движение