Оборонно-промышленный комплекс России: внутренний и внешний рынок - Кожина В. В. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье рассматриваются основные направления и тенденции на внутреннем рынке ОПК России и на международном. Анализируются итоги прошлых лет и охватываются вопросы будущих перспектив развития военно-промышленной отрасли.
Keywords: гособоронзаказ; военная продукция; гражданская продукция; оборонно-промышленный комплекс; Стокгольмский международный институт исследования проблем мира