Мотивационный тренинг как средство сохранения работоспособности учителей Узбекистана - Звонова Е. В., Дусматова И. Ф. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
специфика труда учителей и социальные условия создают основания для снижения работоспособности учителей. Мотивационный тренинг в исследовании представлен как средство сохранения работоспособности учителей.
Keywords: тренинг; мотивация успеха; работоспособность; мотивация профессиональной деятельности; труд учителей