Формирование навыков soft skills на уроках русского языка с использованием инновационных дистанционных технологий в условиях реализации ФГОС ООО - Виноградова О. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
посредством цифровой платформы и применимых практик педагог встраивает в учебный процесс формирование «гибких» навыков наряду с предметными знаниями. Это помогает воспитать успешного человека, который осознанно относится к жизни, понимает смысл своих действий, способен эффективно планировать и проектировать поставленные задачи.
Keywords: инновационные технологии; «гибкие» навыки; персонализированная модель; задания практического характера