Мотивация выбора профессии военного врача и ценностные ориентации воспитанников военно-морского училища - Крыштоп В. А., Агеева Н. П. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье авторами предпринята попытка поиска и обоснования мотивов, ведущих к выбору будущей профессии военного врача обучающимися довузовского образовательного учреждения. Авторами обоснована мотивация их профессионального определения.
Keywords: мотивация; профессиональные качества; личностные качества; врач; мотив; выбор профессии; профессиональное обучение; военный врач