Вопросы сотрудничества педагога-психолога и родителей подростков в условиях образовательного учреждения - Шер М. Л., Белоцерковская С. В. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с совместной работой родителей и педагогов-психологов с воспитанием детей. Освещены основные аспекты взаимодействия семьи и образовательного учреждения. Авторы подчеркивают важность и значимость вопросов сотрудничества школы и семьи во взаимодействии по вопросам психического здоровья детей, сохранения традиционных семейных ценностей.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; педагог-психолог; семья; сотрудничество; образовательное учреждение