Использование интерактивных методов при интегративном подходе в системе среднего профессионального образования - Бородина С. Б. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассмотрено использование интегративных форм обучения, направленных на личностно-ориентированное образование при преподавании дисциплин профессионального цикла для студентов колледжа. Рассмотрена суть игры с точки зрения учебного процесса.
Keywords: интерактивные методы обучения; образование; студенты; профессиональная компетентность; личностно-ориентированный подход; знания; professional competence; education; students; умения; knowledge; skills; personality-oriented approach; интегративный педагогический подход; игровая форма обучение; integrative pedagogical approach; interactive teaching methods; game-based learning