Связь психологии и педагогики в работе современного преподавателя дополнительного образования - Галушко И. Г., Лычева Т. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценности и образ мысли, 2024)
в статье раскрывается связь психологии и педагогики. Авторы выявляют психологические инструменты, помогающие педагогам в работе.
Keywords: стресс; развитие речи; иппотерапия; социальный статус; эмоции; релаксация; психологические аспекты; фелинотерапия; анималотерапия; канистерапия; энтомотерапия; уровень нейротизма