Уровень развития профессиональных мотивов учебной деятельности у студентов аграрного колледжа - Рогачева М. Ф. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье освещена проблема сохранения и развития кадрового потенциала, совершенствование системы профессиональной подготовки высококвалифицированных и мотивированных работников и специалистов агропромышленного комплекса. Представлены результаты исследования на выявление профессиональных мотивов учебной деятельности студентов аграрных колледжей, обучающихся по разным направлениям подготовки.
Keywords: учебная деятельность; аграрный колледж