Некоторые вопросы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в РФ - Прасковьин Д. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье поднимается проблематика поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Российской Федерации. Автором обращается внимание на недостаточность мер, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса в России. Обосновывается необходимость комплексного рассмотрения проблемы, что поможет выявить ключевые приоритеты в поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства.
Keywords: малое предпринимательство; среднее предпринимательство; субсидии; налоговые льготы; поддержка предпринимательства; субъект предпринимательства