Педагогический класс как инструмент для профессионального самоопределения учеников старших классов - Косыгина Е. А., Лунева Д. Ю., Миронова К. Е. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается роль педагогического класса как эффективного инструмента для профессионального самоопределения старшеклассников. Авторы анализируют возможности практической деятельности в формировании профессиональных компетенций и осознанного выбора будущей профессии.
Keywords: профессиональное самоопределение; образование; педагогический класс