Объекты гражданских прав в условиях цифровизации (сравнительно-правовое исследование) - Богоненко В. А. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье рассматривается институт объектов гражданских прав в условиях цифровизации. Сделан обзор научной литературы по теме исследования. Определены основные проблемы, связанные с воздействием цифровизации на объекты гражданских прав, представлены выводы. Методы исследования: абстрагирования, логический, обобщения, сравнительно-правовой.
Keywords: цифровизация; объекты гражданских прав; цифровые права; вещи; правоотношение