Налоговые льготы в рамках реализации инвестиционных проектов - Полтавец О. А., Серкина В. Д. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
статья посвящена исследованию особенностей предоставления налоговых льгот при реализации инвестиционных проектов в России. В работе анализируются различные инвестиционные режимы, действующие в стране, и налоговые льготы, которые предоставляются в рамках каждого из них. Проведен сравнительный анализ инвестиций в регионе до и после введения налоговых льгот. Результаты исследования могут быть полезны как для государственных органов, разрабатывающих политику в области привлечения инвестиций, так и для бизнеса, заинтересованного в реализации инвестиционных проектов.
Keywords: инвестиции; налоговые льготы; предприниматели; инвестиционные режимы