Мусульманский коучинг: перспективы развития, вызовы и особенности - Бахтиева Л. И. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
статья рассматривает актуальные тенденции и вызовы, стоящие перед мусульманским коучингом, исследуя его уникальные особенности и возможности. Анализируются перспективы развития этого направления, предлагая практические рекомендации для повышения эффективности этого направления в мусульманском сообществе.
Keywords: перспективы развития; вызовы; современные методы; мусульманский коучинг; исламские ценности