Конфликт интересов в деятельности работника социальной службы: правовой аспект - Никифорова И. А., Улендеев С. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются правовые аспекты деятельности специалиста по социальной работе в условиях конфликта интересов. Приводится анализ основных нормативно-правовых актов, которые являются способом урегулирования конфликта интересов в сфере социальной работы.
Keywords: профессиональная деятельность; социальная работа; конфликт интересов; нормативные акты