Деятельность санаторно-курортных организаций по субъектам Российской Федерации - Ерёмин Г. К. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье представлен статистический анализ посещаемости санаторно-курортных организаций по субъектам Российской Федерации. Представлена динамика посещаемости санаторно-курортных организаций по субъектам. Актуальность исследования выражена в необходимости понимания того, как посещаемость санаторно-курортных организаций влияет на их непосредственную деятельность.
Keywords: статистика; федеральные округа; санаторно-курортные организации; санаторно-курортный комплекс; динамика посещаемости