Виндикационный иск: защита права собственности на недвижимое имущество - Иванова В. С. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье рассматриваются особенности применения виндикационного иска как важного инструмента защиты имущественных прав на недвижимое имущество. Автор анализирует условия, необходимые для подачи и удовлетворения иска, а также выделяет ключевые аспекты, связанные с идентификацией имущества и государственной регистрацией прав.
Keywords: недвижимое имущество; виндикация; виндикационный иск