Изучение слоговой структуры слова у дошкольников с общим недоразвитием речи 2 уровня - Согомонян С. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день теме: исследованию слоговой структуры слова у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи II уровня. В работе даётся определение понятия «слоговая структура слова», приводится краткое описание особенностей развития слоговой структуры слова у дошкольников с общим недоразвитием речи II уровня. Помимо теоретических аспектов описываются результаты эмпирического исследования и предлагаются рекомендации по развитию слоговой структуры слова у дошкольников с общим недоразвитием речи II уровня.
Keywords: дошкольники; общее недоразвитие речи; рекомендации; слоговая структура слова