Формирование нравственных представлений у детей дошкольного возраста как основа развития патриотизма - Кокорева О. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматриваются аспекты проблемы развития у детей нравственных представлений, обеспечивающего формирование патриотизма как духовной ценности личности. Дается структура нравственных представлений, роль их компонентов в нравственном воспитании детей дошкольного возраста.
Keywords: патриотизм; дошкольный возраст; нравственные представления