Роль и современное состояние цифровизации экономики России - Щербина Я. И. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
цифровизация представляет собой ключевой фактор, способствующий модернизации различных секторов экономики, повышению эффективности производства и улучшению качества услуг. Анализируется влияние информационных технологий на бизнес-процессы, а также на взаимодействие между государственными учреждениями и гражданами.
Keywords: информационные технологии; информация; цифровая экономика; цифровизация; устойчивое развитие; экономика России