Особенности регулирования правоотношений, связанных с учетом и реализацией земельных участков и расположенных на них объектов в 2025 году - Пойда К. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
статья рассматривает практическую сторону вступивших в силу изменений земельного законодательства, а именно обязательную регистрацию границ земельных участков для проведения любых регистрационных действий.
Keywords: недвижимое имущество; земельное право; real estate; land law