Буллинг и кибербуллинг: маркеры проявления в подростковой среде - Шаталова Е. Р., Бондарук М. О. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье рассматриваются причины и особенности проявления буллинга и кибербуллинга в подростковой среде, а также маркеры их проявления для жертвы, агрессора, среды буллинга, эмоциональные и цифровые факторы.
Keywords: буллинг; подростковый возраст; кибербуллинг; маркеры проявления буллинга