Дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями здоровья с использованием информационных ресурсов - Джамалудинова З. Г., Магомедова А. Т. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
сегодня одним из приоритетных направлений развития образования является создание максимально комфортных и доступных условий для обучения детей с ограниченными возможностями здоровья. В этом контексте дистанционное обучение становится мощным инструментом, позволяющим ребенку-инвалиду получить качественное образование, не выходя из дома.
Keywords: дистанционное обучение; информационно-коммуникационные технологии; дети с ограниченными возможностями здоровья