Использование современных фитнес-технологий в физическом развитии детей дошкольного возраста - Короткова Н. Н., Попова Е. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассмотрен вопрос физического развития детей посредством фитнес-технологий. По мнению авторов, раннее привитие любви к спорту и здоровому образу жизни является гарантией гармоничного развития ребенка и создает основу для активной и здоровой жизни в будущем.
Keywords: дошкольный возраст; фитнес-технологии; физическая подготовленность; детский фитнес; развитие ребенка