Школьные службы примирения: сложности работы и перспективы развития - Криволапова А. А., Мурашкина Ю. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье проанализированы основные трудности, с которыми сталкиваются школьные службы примирения в образовательных учреждениях в процессе своей деятельности. Данные трудности выделяются авторами на основании условий жизнеспособности «служб» и иных факторов. Также статья позволяет читателю посмотреть на возможное будущее служб в современных школах.
Keywords: школьная служба примирения; медиация в школе; разрешение конфликтов в школе