Умственное воспитание детей дошкольного возраста и подготовка их к обучению в школе в трудах Н.К. Крупской - Рубинчик Ю. С. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье рассматриваются взгляды Н.К. Крупской на развитие умственного воспитания. Автор раскрывает проблему преемственности школы и детского сада в советский период и современные тенденции.
Keywords: преемственность; дети дошкольного возраста; работы Н; Крупской; умственное воспитание; подготовка дошкольников к школе