Особенности проявления тревожности детей из семей офицеров - Локтаева С. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
статья посвящена изучению особенностей проявления тревожности детей профессиональных военнослужащих как специфического свойства личности в зависимости от типа детско-родительских отношений.
Keywords: тревожность; тревога; свойства личности; доминирующий тип отношений родителей к ребенку