Анализ системы подготовки инженерных кадров в г. Комсомольске-на-Амуре - Кудрякова Н. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
Автором проведена оценка состояния системы подготовки инженерных кадров, выявлены потребности отраслей экономики в инженерно-технических кадрах на примере г. Комсомольска-на-Амуре.
Keywords: инженер; инженерная деятельность; современное инженерное образование; система подготовки инженерных кадров