Работа в качестве помощника врача-стоматолога как важный фактор в личностном и профессиональном самоопределении студента медицинского факультета - Романова И. И., Васильева В. А., Голышева Д. А. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье говорится о работе в качестве помощника врача-стоматолога как важном этапе в личностном и профессиональном самоопределении студента медицинского факультета.
Keywords: студент; медицинский факультет; помощник врача-стоматолога