Moodle как инструмент формирования индивидуальной образовательной траектории магистра - Коняшин П. И., Атамасов А. Ю. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье рассмотрена проблема формирования индивидуальной образовательной траектории магистра, как способ повышения качества образования, с использованием цифровых технологий обучения. Авторами рассматриваются как положительные, так и отрицательные моменты в применении индивидуальной образовательной траектории.
Keywords: образование; специалист; магистратура; индивидуализация; траектория; Moodle