Особенности организации логистических процессов торгового предприятия - Тменов А. К. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье раскрыта сущность и организация управления системой логистики торгового предприятия, а также инструментарий реализации управленческих решений, который характеризуется комплексностью, взаимосвязанностью составляющих элементов для обеспечения непрерывного выполнения логистической деятельности торгового предприятия.
Keywords: торговля; логистика; торговое предприятие; логистическая деятельность