Философия в художественных образах: принципы эффективной работы над творческими проектами со студентами магистратуры педагогического университета - Фидченко Е. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в научной работе автор рассматривает комплекс вопросов, связанных с тенденциями развития современной философии образования. Особое внимание уделено принципам эффективной работы над творческими проектами и победе экзистенциальной пьесы в студенческом конкурсе «Философия в художественных образах». В статье дана аналитическая детализация применения представленных принципов в работе со студентами магистратуры педагогического университета (на примере дефектологического факультета Института детства Московского педагогического государственного университета) для успешной реализации образовательной деятельности. Исследование ориентировано на совокупность междисциплинарных решений философско-методического, методического, педагогического и общенаучного уровня.
Keywords: образование; философия; творческий проект; студенты магистратуры; педагогический университет