Объективация креативного класса на современном этапе развития российского общества - Сметанкина Л. В., Шабанов Л. В. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
aвторы статьи обращают внимание на креативный класс в контексте российских модернизаций, его адаптивность, значимость и потенциал в решении актуальных проблем современного российского общества.
Keywords: модернизация; государство; творческая личность; интеллигенция; мобилизационная модернизация; креативный класс