Автоматизированное рабочее место (АРМ) куратора студенческой группы как технология профессионального образования - Васильева Ж. П. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
статья посвящена проблеме автоматизации рабочего места куратора учебной группы. Создан программный продукт, позволяющий значительно упрощать работу куратора, а также избавлять его от излишнего объема документации и делать ее менее трудоёмкой. Описаны инструментарии программирования, использованные для создания данной программы. Данный продукт позволит повысить эффективность труда куратора за счет автоматизации процесса ведения документации и отчетности.
Keywords: информационные технологии; куратор; программный продукт; разработка; база данных; информация; автоматизация; АРМ